20 августа 2011 / gastronom

Грудка индейки в пиве

Грудка индейки в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • светлое пиво – 330 мл
  • сметана – 4 ст. л.
  • большие луковицы – 2 шт.
  • кукурузная мука – 2 ч. л.
  • масло сливочное – 40 г
  • грудки индейки – 800 г
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грудка индейки в пиве. Шаг 1
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Грудку разрезать на 4 части, накрыть пленкой и отбить. Посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.
Шаг 2
Грудка индейки в пиве. Шаг 2
Выложить в этот же сотейник лук, готовить 4 мин. Вернуть индейку, влить пиво и 4 ст. л. воды. Готовить 8 мин. Снова переложить индейку на блюдо.
Шаг 3
Грудка индейки в пиве. Шаг 3
Соус продолжать готовить, пока его объем не уменьшится наполовину. Добавить сахар и сметану, готовить 1 мин. Все время размешивая, всыпать кукурузную муку. Добавить соль и перец. Разложить индейку по тарелкам, полить соусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№ 11/ 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с индейкой Салаты с индейкой

Салаты с индейкой можно приготовить многими способами: это могут быть рецепты салатов холодных ...

Курица в духовке Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев