
Пирожки с грибами
Вкусные и сытные пирожки из сырного теста. Годятся и как самостоятельное блюдо, и как сопровождение к супам и борщам.
- размягченное сливочное масло – 100 г
- сметана – 3 ст. л.
- шампиньоны – 500 г
- сливочный сыр – 250 г
- мука – 100 г + 2 ст. л.
- лук – 1 шт.
- масло растительное – 3 ст. л.
- соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки ...

Франция славится не только своими изысканными блюдами из деликатесных продуктов, но и замечательной ...

Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, ...

Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, ...

Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных ...
Проверьте рецепт- 100 грамм муки - это очень мало для такого количества жидких ингредиентов
Тесто получается очень нежным, готовится легко и быстро. Вся семья в восторге! Я вместо сливочного сыра использовала творожный (Almette без наполнителя) и выпекала подольше - минут 20-25 до легкого золотистого цвета.