

Форму смазать маслом, духовку разогреть до 180˚С. Моццареллу, перец, лук, чеснок и помидор измельчить. Томат обжаривать 3 мин. в 1 ст. л. масла. Смешать оба вида муки, добавить соль, зелень, пармезан, перец, салями, лук и чеснок. Яйцо взбить, добавить оливковое масло, моццареллу, йогурт и обжаренный томат. Смешать с мучной смесью, выложить в форму и выпекать 25 мин.
Вам этот пирог ничего не напоминает? Правильно, это пицца, но в необычном оформлении! Это ...
А мне не понравился, не пропекся, в итоге разрезанный допекала😔
Для Josephine Да, можно использовать и только обычную хлебопекарную муку - кекс все равно получится. Но текстура его будет другой.
А можно муки грубого помола не добавлять?А положить просто обычной 260г?
Гость: Да какой угодно можно использовать соус, по вкусу. В данном случае это сметана с зеленью.
а чем это сверху полито? что за соус?
Оригинальнинько!
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»