
Писсаладьер, прованский луковый пирог
Пирог с французским акцентом. Если вы хорошо относитесь к пицце с анчоусами, он вам точно понравится. И если любите яркие, насыщенные вкусы - пирог вам тоже придется по душе.
- лук-порей – 0,5 кг
- лук репчатый – 0,5 кг
- масло растительное – 4 ст. л.
- черые маслины без косточек – 18-20 шт.
- тимьян – 2-3 веточки
- мякоть слабовяленой рыбы – 160 г
- помидор – 2 шт.
- дрожжи сухие – 1 ч. л.
- масло растительное – 1 ст. л.
- теплая вода – 150 мл
- мука – 200 г
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.



Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche ...


Франция славится не только своими изысканными блюдами из деликатесных продуктов, но и замечательной ...
Вкусный пирог.
Пирог-объеденье!У меня правда под рукой были только шпроты,но получилось сказочно вкусно!Сейчас это любимое блюдо семьи.Огромное спасибо!