30 июня 2011 / SurovaEkaterina

Котлеты из крабового мяса, семги и креветок

Сочно, вкусно, нежно..ОООчень рекомендую, невообразимо вкусно! :)

Котлеты из крабового мяса, семги и креветок
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец болгарский – по вкусу
  • масло сливочное – 60-70 г
  • сливки жирностью 30% – 50 мл
  • креветки сырые – 150 г
  • соль – по вкусу
  • мясо крабовое – 150 г
  • семга – 300 г
  • укроп – 1 пучок небольшой
  • мука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу и морепродукты нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом. Добавить сливки, посолить, поперчить. Положить зелень. Сформировать котлеты. Слегка обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла.
Хозяйке на заметку
Масло должно быть охлажденным.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 27 сентября 2013

Котлеты очень вкусные! Спасибо за рецепт!