3 июля 2011 / svetlana basta

Жареные уголки

Жареные уголки
Жареные уголки  2
Жареные уголки  3
Жареные уголки  4
Жареные уголки  5
Жареные уголки  6
Жареные уголки  7
Жареные уголки  8
Жареные уголки  9
Жареные уголки  10
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кефир – 0,5 л
  • лук-порей – по вкусу
  • мука просеянная – 3-4 стакана
  • фарш мясной (говядина + свинина) – 250 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • лук репчатый мелкий – по вкусу
Для жарки
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из кефира, яйца, муки и соли замесить мягкое тесто. Разделить его на 8 частей. Из каждой части раскатать лепешку, смазать ее сливочным маслом, скрутить в рулет, а затем скрутить "улиткой". Таким образом поступить с каждой частью. "Улитки" сложить в пищевой контейнер, плотно закрыть его крышкой и положить в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки в оливковом масле поджарить немного лука-порея, затем добавить репчатый лук. В обжаренный лук добавить фарш и довести до готовности. Посолить и поперчить. Каждую "улитку" раскатать в лепешку, разрезать ее крест-накрест на 4 части. Получатся 4 уголка. На каждый уголок выложить начинку. Сложить уголки пополам и защипать края, просто нажимая по краешку пальцами. Уголки обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Хозяйке на заметку
Количество лука должно быть равным количеству мясного фарша.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареные пирожки с груздями сложно Жареные пирожки с груздями

При отсутствии времени на приготовление дрожжевого теста можете сделать эти пирожки из готового ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев