1 июля 2011 / Зоряна Ивченко

Помидоры, фаршированные фетой и семгой

Помидоры, фаршированные фетой и семгой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Овощи
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • семга копченая – 200 г
  • перец черный молотый – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • помидор среднего размера – 6 шт.
  • сливки жирностью 20% – 200 мл
  • фета – 400 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • укроп рубленный – 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С помидоров срезать крышечку, вынуть семена. Фету размять вилкой, смешать с яйцом и специями. Рыбу мелко нарезать, укроп нашинковать. Все перемешать и наполнить помидоры. Луковицу мелко нарезать и положить в форму для запекания вместе с маслом. Положить фаршированные помидоры в форму и запекать при 220°C 15 минут. Помидоры вынуть, содержимое формы переложить в кастрюлю, влить сливки и прокипятить 5 минут. Поперчить и подать, как соус к помидорам.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев