Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель крупный – 600 г
  • черемша – 2 пучка
  • сметана – 200 г
  • молоко – 100 мл
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • камбала (филе) – 500 г
  • лимон – 1 шт.
  • масло сливочное – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пюре приготовить по своему рецепту, можно приправить мускатом. 1 пучок черемши бланшировать, крупно нарезать и смешать с пюре. Для приготовления соуса 1/2 пучка черемши мелко нарезать, смешать со сметаной, солью, перцем и соком 1/2 лимона. Филе камбалы полить лимонным соком, посолить, поперчить, положить на каждое несколько листиков черемши из оставшегося пучка и свернуть рулетики. Скрепить зубочисткой. Готовить на пару 20 минут.
Хозяйке на заметку
Вместо бланшировки можно пропарить черемшу в пароварке в течение 10 минут.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев