
Главная «изюминка» нашей селедки под шубой с солеными огурцами — в оригинальном способе подачи, ...
Эта Селедка под шубой попала в топ Самые рейтинговые, сенсационные новости в сети 2010 году. Из обычной селедки под шубой можно сделать необычный, интересный на вид салат, который удивит ваших гостей.
Из обычной селедки под шубой можно сделать необычный, интересный на вид салат, который удивит ваших гостей.
Главная «изюминка» нашей селедки под шубой с солеными огурцами — в оригинальном способе подачи, ...
Мало кто из нас задумывался, но любимый миллионами салат Селедка под шубой не только вкусный, но и ...
Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения.
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы ...
Появилась селедка под шубой в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и ...
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо ...
Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было ...
Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается ...
Чизкейк с горьким шоколадом и вишневым ликером венчает очень много слегка желированной глянцевой ...
Получается просто супер,но я рулетиком делаю!Все выкладываю на пленку.Первый слой -мелко нарубленный укроп ,а остальное как обычно.Сворачиваю рулетик и в холодильник.Ну очень красиво получается,вкус ничем не отличается от класического салата!Теперь это моя фишка!!!
боже мой как прелесть! вкуснотище!!! оригинально!!! оценили все гости, все в восторге! советую всем обязательно сделайте и попробуйте! не пожалеете!
ой девченки, я делала селедку под шубой с применением желатина. только все продукты по отдельности смешивала с майонезом с желатином, и быстренько укладывала слои. делала в длинной формочке. здорово так получается, на вкусе не проигрываешь, но в оформлении много-во первых свекла не окрашивает все продукты, и салатик получается ярким, красивым, каждый слой имеет свой вет просто майонез смешайте с желатином растворенным как описано в рецепте, и отдельно смешивайте картофель с майонезом,ю свекла с майонезом и т.д. и укладывайте слои... превосходное украшение стола, да и салатик можно резать лопаточкой, как тортик, красота!!!!!!)))))))))))
Изумительное, нежное блюдо. Очень праздничное и вкусное. Гости его съедают в пер- вую очередь.
Желированный майонез... Такое ощущение, что на Поваренке нахожусь. Критика по сути - это не салат. Это какое-то странное заливное. Только в настоящем заливном основа желе - это бульон, желательно натуральный, и это действительно придает вкус. Какой вкус должен придать желированный промышленный майонез, непонятно. Просто вкус соли? Тогда возвращаемся к вопросу - зачем желировать? Только чтобы гостей удивить? Удивлять можно гораздо более безобидными способами, напимер, оригинальной сервировкой стола или действительно новым интересным рецептом.
Сама идея перевёртыша интересная. А вот желирование - я бы не решилась.. (
Я делала такую селедку и мне понравилась идея желировать. Спасибо за рецепт!