7 июня 2011 / ЛаРиСа

Торт Наполеон Закусочный

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для второй начинки:
  • консервированный лосось – 1 банка
Для первой начинки:
  • натертый на крупной терке сыр – 100 г
  • майонез – 100 г
Для теста:
  • сода – 0,5 ч. л.
  • мука – 2,5 стакана
  • замороженный маргарин – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • сметана (или жирный кефир) – 1 стакан
Для третьей начинки:
  • майонез
  • яйцо – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей, каждую очень тонко раскатать, наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета. Коржи сложить друг на друга, промазывая начинками. Для первой начинки смешать сыр и майонез. Для второй - консервированный лосось размять вилкой. Для третьей - яйца мелко порубить и смешать с майонезом. Сверху и с боков обмазать торт майонезом, обсыпать раскрошенным 5-ым коржом, поставить в холодильник для пропитки.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Наполеон Торт Наполеон

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт Наполеон простой средне Торт Наполеон простой

Существует несколько версий появления на свет торта Наполеон. Одна из них довольно пикантная! ...

Торт Наполеон классический сложно Торт Наполеон классический

Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки ...

Творожный Наполеон средне Творожный Наполеон

Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев