
Шаг 1
Мясо провернуть в мясорубке. Картофель и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить в картофельную массу сметану, перемешать. Хлеб замочить в сливках, смешать с картофельной массой. Добавить куриный фарш, перемешать. Положить яйца, соль, специи, мелконарезанную зелень. Перемешать. Выкладывать столовой ложкой котлетный фарш на разогретую с растительным маслом сковороду. На каждую котлету положить небольшой кусочек сливочного масла. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны). Подавать на стол с гарниром.
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...

Быстрые рубленые куриные котлеты с сыром — просто находка для вечно занятых людей. Всего за полчаса можно приготовить из куриной грудки вкусные и сочные котлеты из рубленого фарша и накормить всю семью или неожиданно пришедших гостей. В советское время их называли котлеты по-министерски и готовили исключительно с майонезом. Сегодня диетологи предлагают нам более полезные варианты, например, добавить в фарш вместо майонеза сметану. Эти котлеты очень вкусны с пылу с жару, поскольку именно большое количество сыра в фарше делает их особенно нежными и мягкими. Так что самое лучшее — готовить их на один раз и подавать быстро, пока сыр не застыл.

Пока нет комментариев