Виноград в желе

19 мая 2011 / gastronom
  • Виноград в желе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 4 ч. л.
  • пакетик желатина – 10 г
  • виноград белый без косточек – 1 кисть
  • сок 1/2 лайма
  • жасминовый чай – 2 пакетика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Виноград снять с кисти, вымыть и обсушить. Заварить чай в 500 мл горячей воды, через 6-7 мин. удалить пакетики. Желатин высыпать в сотейник, добавить 0,5 стакана чая и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Добавить оставшийся чай, сахар и сок лайма. Размешать и процедить через мелкое ситечко. Виноград разложить по пластиковым формочкам или стаканчикам, залить желатиновым раствором, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Яна Че. Яна Че. 29 сентября 2011

Не сильно ли крепко заваренным получится чай?