22 июня 2007 / gastronom

Севиш из тунца и огурца

1103.jpg
1103.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 капли соуса табаско
  • 150 г свежего филе тунца
  • 50 мл лимонного сока
  • лимон (цедра)
  • 40 мл грейпфрутового сока
  • 40 г мякоти маракуйи
  • 0,5 большого огурца
  • 50 г яблочного пюре
  • щепотка черного перца
  • половинка стручка ванили
  • 50 мл сока лайма
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать 7 первых ингредиентов и уварить до кремообразной консистенции; получившийся соус охладить. Когда остынет, добавить перец, маракуйю и табаско. Тунец нарезать кубиками со стороной 5 мм. Настругать огурец, чтобы получилась лапша. Смешать тунец и огурец с 6 ст. л. соуса. Подать в бокалах для мартини.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лимон, тунец, лайм, огурец, грейпфрут,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев