Севиш из тунца и огурца

22 июня 2007 / gastronom
  • 1103.jpg
  • 1103.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 капли соуса табаско
  • 150 г свежего филе тунца
  • 50 мл лимонного сока
  • лимон (цедра)
  • 40 мл грейпфрутового сока
  • 40 г мякоти маракуйи
  • 0,5 большого огурца
  • 50 г яблочного пюре
  • щепотка черного перца
  • половинка стручка ванили
  • 50 мл сока лайма
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать 7 первых ингредиентов и уварить до кремообразной консистенции; получившийся соус охладить. Когда остынет, добавить перец, маракуйю и табаско. Тунец нарезать кубиками со стороной 5 мм. Настругать огурец, чтобы получилась лапша. Смешать тунец и огурец с 6 ст. л. соуса. Подать в бокалах для мартини.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев