![1094.jpg](https://images.gastronom.ru/mS_DG4K8jff8BbIal-dIA_FDY8lIFDpm3nMA-b51fug/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM1NWY3YTNkLTE2ZjUtNDFiYS05YmE3LWY1MTA3MDk3MDAwMy5qcGc.webp)
Шаг 1
Сильно разогреть гриль. Соус чили, мед и масло смешать в миске. Чеснок крупно нарезать и раздавить ножом. Поперек каждой грудки со стороны кожи сделать 3–4 надреза. Приправить солью и перцем, под кожу засунуть кусочки чеснока. Грудки обмакнуть стороной без кожи в маринад. Выложить курицу на решетку для гриля глазированной стороной вверх и запекать 8 мин. Перевернуть, смазать оставшейся смесью и запекать еще 6 мин., до полной готовности.
![Курица в соево-медовом соусе](https://images.gastronom.ru/peofN5DlETbjyZJE8gM_rsgmN9shqFIneMqISBCGXUU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg0MzJkMjAzLWY2YmUtNDY3ZC1hM2YyLTJmNDI3MGMyMmNkMi5qcGc.webp)
Хочется чего-то особенного, но нет времени закупать разнообразные ингредиенты или долго готовить? Тогда можно приготовить курицу в соево-медовом соусе. Времени займет немного, продукты найдутся в каждом доме, а необыкновенно вкусное и ароматное блюдо порадует всю семью или внезапно нагрянувших гостей.
![Курица в азиатском стиле](https://images.gastronom.ru/b_gdz59S_qiWPM3RUwZpHWPiM6SklRwhjzewjE8008k/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIyNmVmNWEyLWYzYWYtNDQ4Ni1iNmM3LTFhNzRiMDExM2U3Ni5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев