Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/oo6TV1jFO8lOJMtEhDzumcNIplfa6gI4MyQGjGX6etU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg4Mjg3NDRmLTY5NTMtNGQ1Ny05ZTNkLTU5NGI5MjdjMzk0OS5qcGc.webp)
На помидорах сделать крестообразные надрезы. Опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть очень мелко нарезать.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/1qv42pzr5gGuO9w-3BnGmUewyvVUiRp52LmnJzEwTOM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MzNGE4OTkxLWU1MDctNGU4Ni05NzMwLTgwYjdiNWQzY2ZmOS5qcGc.webp)
Горошек отварить в кипящей воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/kAz3_iFARIIYSnEUFPKMWmR_K_6Aue920fivgq6KIoM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgzMjEwM2RkLTRlYjUtNGRlNi05ZjAxLTJkYzE3YTAwOWVhMy5qcGc.webp)
Лук, чеснок и имбирь очистить. Перчики чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать лук, чеснок, имбирь и чили крупными кусками, поместить в кухонный комбайн и измельчить в однородную массу. Разогреть в сотейнике масло. Обжарить получившуюся смесь, постоянно помешивая, 4 мин. Добавить мясной фарш и готовить, помешивая и разминая комки деревянной ложкой, 6 мин.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/z4gbv4xu_3ASlGkxIK3DMDnkINwiw5bi7HHp2qyz_3k/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZlOWFmZWFjLWExMDItNDM1MC04YTMwLWU2NWJjOThiMjcyYi5qcGc.webp)
Добавить приправу гарам масала и куркуму. Готовить 1 мин.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/Wyl5Gtz9BBAXBPS--tyK72GEddfLLGxHrCCHZ3FCNyY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRmMDYwYWJmLWY0MDMtNDA1Yi1hMDA1LTE3MjliMmZhMzYzMS5qcGc.webp)
Положить измельченные помидоры. Довести до кипения и готовить еще 1 мин. Добавить йогурт и 0,5 ч. л. соли, перемешать. Влить 0,25 стакана воды, еще раз перемешать. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/9GBJvrU6cENW7jCYCL8_Ot-WVidCPKs2VPma86wZFxY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhjMWFiYzk5LWJjNTUtNDczYy04OTRkLTQxY2E0Y2E1YmM2NC5qcGc.webp)
Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики. Добавить в сотейник горошек, готовить 5 мин. Снять с огня, посыпать листиками кинзы. Подавать с рисом и йогуртом.
![Основные продукты восточной кухни](/assets/default_anons_image.webp)
Ощутите истинный вкус и аромат настоящей азиатской кухни. Вы знаете, какой рис популярен в Китае, Японии или в Таиланде? Интересные факты из истории, традиции и обычаи, а также подробные рецепты и ...
Пока нет комментариев