1 мая 2011 / Irena Roberts

Кальмар-гриль на подушке из малинового соуса

Кальмар-гриль на подушке из малинового соуса
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Морепродукты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мята – 1 веточка
  • сыр Чечил – 20 г
  • рис дикий – 20 г
  • масло сливочное размягченное – 5 г
  • сахар – 1/3 ч. л.
  • кальмар – 1 шт.
  • масло оливковое – 20 г
  • рис Жасмин – 40 г
  • крахмал – 1/4 ч. л.
  • малина – 40-50 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кальмар очистить, надрезать и приготовить на гриле. Когда кальмар обжариться с обеих сторон, нафаршировать его сыром и мятой. Для приготовления малинового соуса малину положить в сотейник, прогреть, добавить соль, сахар. Воду развести крахмалом и влить в малину. Готовить до загустения. Уложить кальмар на малиновый соус, рядом положить сваренный рис.
Хозяйке на заметку
В готовый рис добавить масло.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев