Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Горячий рыбный велюте смешать с томатным пюре в пропорции 3:1, тщательно размешать и посолить по вкусу. Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками и добавить в соус, только что снятый с огня, по вкусу. Этот соус хорошо подходит к отварной рыбе и рыбе, приготовленной на пару.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
Масло по-провансальски или beurre provencal хорошо намазывать на горячий хлеб, сдабривать им вареную картошку. Можно положить небольшие кусочки на горячее мясо или рыбу.
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев