22 июня 2007 / gastronom

Томатный крем-соус

1076.jpg
1076.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рыбный велюте
  • пюре томатное
  • масло сливочное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горячий рыбный велюте смешать с томатным пюре в пропорции 3:1, тщательно размешать и посолить по вкусу. Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками и добавить в соус, только что снятый с огня, по вкусу. Этот соус хорошо подходит к отварной рыбе и рыбе, приготовленной на пару.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(26), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев