20 апреля 2011 / lissycogitare

Овсянка в стиле крем-брюле

Овсянка в стиле крем-брюле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рис и крупы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлопья овсяные – 1/2 чашки
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • сахар коричневый – по вкусу +2 ч. л. для карамели
  • соль мелкая морская – 1 щепотка
  • сливки жирностью 10-20% – 2/3 чашки
  • яйцо (желток) – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в миске, подходящей для духовки, хлопья, мускатный орех, соль и сахар. Отдельно взбить вместе желток и сливки. Залить сухую смесь яичной, перемешать и поставить в разогретую до 160°C духовку на 30 минут. По истечении времени посыпать сахаром и поставить под гриль на 1-2 минуты.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга 13 марта 2014

Очень вкусно!!!! Хорошая альтернатива для детского завтрака!!

Гость 21 февраля 2013

"Очень вкусно,дй ещё"- сказал мой ребёнок, ненавидящий овсянку. Большое спасибо придумавшим этот рецепт!!!!