19 апреля 2011 / gastronom

Вишня с миндальным кремом

Вишня с миндальным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вяленая вишня без косточек – 500 г
  • миндальный ликер – 4 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • сливки жирностью 33% – 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вишня с миндальным кремом. Шаг 1
Сложить ягоды в миску, посыпать сахаром, влить 2 ст. л. ликера. Перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Вишня с миндальным кремом. Шаг 2
Сливки взбить в пышную пену. Добавить оставшийся ликер.
Шаг 3
Вишня с миндальным кремом. Шаг 3
Половину подготовленных вишен разложить в 4 бокала. Нанести на них взбитые сливки. Украсить оставшимися ягодами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 08 (154) апрель 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев