
Вишня с миндальным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вяленая вишня без косточек – 500 г
- миндальный ликер – 4 ст. л.
- сахар – 1 ст. л.
- сливки жирностью 33% – 300 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Сложить ягоды в миску, посыпать сахаром, влить 2 ст. л. ликера. Перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2

Сливки взбить в пышную пену. Добавить оставшийся ликер.
Шаг 3

Половину подготовленных вишен разложить в 4 бокала. Нанести на них взбитые сливки. Украсить оставшимися ягодами.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ







Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, ...

Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или ...

Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, — это уже не просто блюдо масленичного ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев