22 июля 2009 / gastronom

Вишневый суп

Вишневый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вишня – 250 г
  • сахар – 100 г
  • сметана или жирные сливки – 125 мл
  • мука – 1 ст. л.
  • вода – 1 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вишневый суп. Шаг 1
Вишню вымыть, удалить косточки, переложить в кастрюлю. Влить воду, всыпать сахар, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 мин.
Шаг 2
Вишневый суп. Шаг 2
Смешать муку со сметаной, добавить 2 ст. л. горячего вишневого сиропа. Перемешать.
Шаг 3
Вишневый суп. Шаг 3
Вылить эту смесь в суп, снова довести до кипения и варить 5 мин. Снять кастрюлю с огня, накрыть пленкой и дать остыть.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Вегетарианское
Количество калорий
161 ккал
Белки
1,2 г
Жиры
6,5 г
Углеводы
24,5 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#13(21), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 30 декабря 2011

нужно было делать со сметаной

ИРИНА 18 июня 2010

А моя бабушка добавляла туда еще домашнюю лапшу, это просто ОБЬЕДЕНиЕ. Словами не передать. Я помню этот вкус с детства!

хозяйка 25 ноября 2009

а со сметаной не кто не пробовал? вкусно?

curspring, сливки могут сворачиваются в случае, если были несвежими или посуда грязной.

Лия 8 сентября 2009

ммм... наверное очень вкусно, надо попробовать!

curspring 4 сентября 2009

сливки свернулись! : (((