1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со сгущенкой
  4. Кокосовый пудинг со сгущённым молоком
gastronom
22 июня 2007 г.

Кокосовый пудинг со сгущённым молоком

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 703.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч
ДесертИндийская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
200 г орехов кешью
яйца – 8 штук
900 мл кокосового молока
1,5 стакана сливок
800 г сгущенного молока
200 г консервированных вишен
1 кг мякоти кокоса
2 ч. л. ванильной эссенции
6 стаканов молока
250 г сахара
90 г желатина
1 стакан воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить желтки от белков, желтки хорошо сбить, влить в кастрюлю с округлым дном. Добавить молоко, сгущенку и сахар. Хорошо перемешать. Кастрюлю поставить на водяную баню и подогревать смесь, помешивая, пока не загустеет. Снять с водяной бани и дать остыть. Желатин положить в чашку с водой, чашку поставить на водяную баню и держать до полного растворения желатина. Сбить в пену белки и добавить в остывшую смесь вместе с кокосовым молоком, порезанной на маленькие кусочки мякотью кокоса, желатином, ванильной эссенцией и сливками. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 ч. Выложить пудинг на блюдо, перевернув кастрюлю вверх дном. Перед подачей посыпать пудинг смесью мелко порезанных вишен и кешью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(36), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ