- Главная
- Рецепты
- Рецепты со сгущенкой
- Кокосовый пудинг со сгущённым молоком
Кокосовый пудинг со сгущённым молоком
![1770.jpg](https://images.gastronom.ru/0zXx5_XQY-lMi7JpIheFXS5Kno_-3EM_i_BG7wNYLio/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MzNDMyODc3LWM1OWItNDI1ZS1hMGQwLWQwMmZiMDgxNzdiMS5qcGc.webp)
Шаг 1
Отделить желтки от белков, желтки хорошо сбить, влить в кастрюлю с округлым дном. Добавить молоко, сгущенку и сахар. Хорошо перемешать. Кастрюлю поставить на водяную баню и подогревать смесь, помешивая, пока не загустеет. Снять с водяной бани и дать остыть. Желатин положить в чашку с водой, чашку поставить на водяную баню и держать до полного растворения желатина. Сбить в пену белки и добавить в остывшую смесь вместе с кокосовым молоком, порезанной на маленькие кусочки мякотью кокоса, желатином, ванильной эссенцией и сливками. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 ч. Выложить пудинг на блюдо, перевернув кастрюлю вверх дном. Перед подачей посыпать пудинг смесью мелко порезанных вишен и кешью.
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Пока нет комментариев