14 апреля 2011 / Юрий Тощев

Суп из лапши с говядиной Нику Удон

Суп из лапши с говядиной Нику Удон
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горячий бульон даши – 250 мл
  • лапша удон – 80 г
  • нарезанные перья молодого лука – 1 ст. л.
  • рубленое белое кунжутное семя – 0,5 ч. л.
  • говяжье филе, нарезанное очень тонкими ломитками – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положить лапшу в кипящую воду и варить до мягкости 8 минут. Переложить горячую лапшу в мисо-супницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rambalac 15 августа 2011

На украденном с какого-то сайта фото изображён рамэн(совсем другая лапша) со свининой