9 апреля 2011 / gastronom

Картофель по-перуански

Картофель по-перуански
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат-латук – 0,5 кочана
  • яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
  • соль – по вкусу
  • средние картофелины – 8 шт.
  • крупные апельсины – 2 шт.
  • молотый острый перец – 0,5 ч. л.
  • мягкий сливочный сыр – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель по-перуански. Шаг 1
Из апельсинов отжать сок и смешать его в сотейнике с сыром, острым перцем и небольшим количеством соли.
Шаг 2
Картофель по-перуански. Шаг 2
Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Положить в сотейник с соусом и готовить под крышкой, время от времени перемешивая, 35–40 мин.
Шаг 3
Картофель по-перуански. Шаг 3
Листья латука вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Яйца разрезать пополам. Положить на листья салата картофель с соусом и яйца.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 21 (101) ноябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев