1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из яиц
  4. Картофель по-перуански
gastronom
09 апреля 2011 г.

Картофель по-перуански

gastronom
09 апреля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеФаршированиеОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоСалатЯйца в мешочекЯйца всмяткуЯйцо вкрутуюЯйцо пашотВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
салат-латук – 0,5 кочана
яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
соль – по вкусу
средние картофелины – 8 шт.
крупные апельсины – 2 шт.
молотый острый перец – 0,5 ч. л.
мягкий сливочный сыр – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из апельсинов отжать сок и смешать его в сотейнике с сыром, острым перцем и небольшим количеством соли.

Шаг 2

Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Положить в сотейник с соусом и готовить под крышкой, время от времени перемешивая, 35–40 мин.

Шаг 3

Листья латука вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Яйца разрезать пополам. Положить на листья салата картофель с соусом и яйца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 21 (101) ноябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ