
Картофель, запеченный с яйцами
- картофель крупный – 4 шт.
- рыба, консервированная в томатном соусе – 400 г
- чеснок – 2 зубчика
- масло растительное – 1 ст. л.
- лук зеленый – 4 пера
- укроп – 2 веточки
- лук крупный – 1 шт.
- яйцо – 8 шт.
- соль – по вкусу
- перец болгарский – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Пожалуйста дождитесь загрузки ролика (может занять несколько минут).

На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, ...

Рецепты картофельных запеканок можно найти в любой европейской кухне – итальянской, ...

Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, ...

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат ...

Молодой картофель собирают поздней весной, до того как на кусте пожухли листья. На этом этапе клубни ...

Кулич, как и крашеные яйца и творожная пасха - главные пасхальные угощения. Пасхальный кулич – это ...

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...