
Картофель, запеченный с яйцами
- картофель крупный – 4 шт.
- рыба, консервированная в томатном соусе – 400 г
- чеснок – 2 зубчика
- масло растительное – 1 ст. л.
- лук зеленый – 4 пера
- укроп – 2 веточки
- лук крупный – 1 шт.
- яйцо – 8 шт.
- соль – по вкусу
- перец болгарский – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Пожалуйста дождитесь загрузки ролика (может занять несколько минут).

На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...

Рецепты картофельных запеканок можно найти в любой европейской кухне – ...

Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, ...

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат ...

Молодой картофель собирают поздней весной, до того как на кусте пожухли листья. На этом этапе клубни ...

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением ...

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...