22 июня 2007 / gastronom

Филе телятины на подложке из белых грибов

1038.jpg
1038.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 веточка розмарина
  • чеснок – 1 зубчик
  • 100 г филе телятины
  • 2 веточки лимонного тимьяна
  • 2 ч. л. соленого масла
  • перец черный молотый
  • соль
  • уксус бальзамический – 3 ч. л.
  • 75 г белых грибов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить филе телятины на раскаленной сковороде в течение 5 мин. Выложить на деревянную поверхность и оставить на 7 мин. Положить зубчик чеснока, травы и очищенные грибы в сковороду и дать выпариться жидкости. Через 3 мин. залить бальзамическим уксусом Aceto. Добавить масло и положить сверху грибы. Оставить жариться под крышкой на среднем огне от 3 до 5 мин.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(25), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, грибы, телятина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев