
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Клюкву в этом разборном пироге можно заменить другой ягодой, например, красной смородиной или вишней.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! ...
Груши в этом пироге можно заменить на сладкие яблоки - они не менее прекрасно сочетаются с клюквой.
Воскресным утром спешить некуда. Значит, есть время и на более сложные блюда. Кстати, можно ...
Великий пост – самый длинный и самый сложный в году. В пост приходится забыть о мясе, рыбе, молочных ...
Домашний торт с клюквой порадует вас и ваших близких изумительно нежной, сочной текстурой и ...
Olga2503, чтобы разделить пирог на части, потому что он - разборный. У нас ягоды не вывалились, а в каждой части мы низ защипали и сироп вытек только чуть-чуть сверху. Всё прекрасно у нас получилось)
Не понятно, зачем с такой начинкой резать на маленькие будочки, сироп вытекает, ягоды вываливаются. Лучше делать пирог целиком.
клюква свежая нужна?
Выглядит очень аппетитно.Хорошее готовое тесто всегда выручает.Спасибо.Только начинку выбрать по сезону.
Получилось очень вкусно, но: - пекла, конечно, при 210 градусах, - укладывать надо не плотно, это же дрожжевое тесто, они в процессе выпечки поднимаются и смыкаются, - в следующий раз, наверное, положу меньше сиропа от клюквы, а до, действительно, частично варятся
Очень понравился пирог! Сочетание клюквы с апельсином супер! Правда плотно укладывать, как в рецепте написано, больше не буду, а то булочкам нет возможности подняться и пушистыми стать:) и чаем не смазывала, а полила оставшимся от ягод сиропом. Быстрый, вкусный и выглядит прикольно:)
Для La-Marijah, По рецепту, воду добавлять не надо. Там сахар быстро прогревается с цедрой, а жидкость, необходимую для карамелизации, потом дает клюква.
Не совсем понятно, нужно ли добавлять в сковороду к сахару воду?
Мне очень понравилось, делала уже 3 раза, гости были довольны и главно получался без промахов, легко. Сочно и вкусно!!
Выпекала при температуре 180 градусов 35 мин. получилось очень вкусно!. Думаю можно с любой ягодой и с яблоком и корицей. Очень красиво и необычно выглядит при подаче на стол))
И с облепихой тоже очень вкусно! : )
Получилось очень вкусно. Выпекала как по рецепту 25 минут. Хочу попробовать сделать такой же, но с черникой. Клюковка все-таки горчит.
Выпекала при указанной температуре 180 градусов 30 минут,потом еще 30 минут при 230 градусах ( как написано на упаковке от теста). В результате пришла к такому же выводу: лучше выпекать отдельными штучками!
А у меня пирог просто сварился в сиропе! Лучше печь отдельными булочками.
получилось вкусно! готовила около 40 минут.