28 марта 2011 / Galina*6

Заливное из курицы с потрошками

0/5
Голосов: 0
Заливное из курицы с потрошками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Птица
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица (филе) – 500 г
  • паприка – по вкусу
  • чеснок – по вкусу
  • специи любые – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • курица (желудки) – 300 г
  • желатин сухой – 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желудки отварить до полуготовности. Филе курицы нарезать кусочками, добавить желудки, соль, перец, специи, желатин. Все перемешать. Положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180-200°C 45-50 минут. Вынуть из духовки, переложить в форму, куда налить бульон, в котором варились куриные желудки. Поставить в духовку до закипания жидкости. Вынуть из духовки готовое заливное, дать остыть. Поставить в холодильник до застывания.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

Сациви из домашней курицы легко Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пегги Хилл 6 апреля 2011

Интересный рецептик.Спасибо,возьму себе.