28 марта 2011 / Galina*6

Заливное из курицы с потрошками

Заливное из курицы с потрошками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Птица
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица (филе) – 500 г
  • паприка – по вкусу
  • чеснок – по вкусу
  • специи любые – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • курица (желудки) – 300 г
  • желатин сухой – 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желудки отварить до полуготовности. Филе курицы нарезать кусочками, добавить желудки, соль, перец, специи, желатин. Все перемешать. Положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180-200°C 45-50 минут. Вынуть из духовки, переложить в форму, куда налить бульон, в котором варились куриные желудки. Поставить в духовку до закипания жидкости. Вынуть из духовки готовое заливное, дать остыть. Поставить в холодильник до застывания.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пегги Хилл 6 апреля 2011

Интересный рецептик.Спасибо,возьму себе.