13 марта 2011 / gastronom

Блины с беконом и авокадо

Блины с беконом и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 1 зубчик
  • острый красный перчик – 1/2 шт.
  • соль – по вкусу
  • тертый сыр чеддер – 125 г
  • сметана – 300 мл
  • яйцо – 2 шт.
  • масло растительное – 1 1/2 ст. л.
  • нарезанный кусочками бекон – 250 г
  • мука – 200 г
  • молоко – 500 мл
  • авокадо – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блины с беконом и авокадо. Шаг 1
Взбить в миске яйца со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать. Испечь из получившегося теста блины. Бекон обжарить на сухой сковороде, 6 мин.
Шаг 2
Блины с беконом и авокадо. Шаг 2
Авокадо очистить, нарезать кусочками. Чеснок и острый перчик измельчить. Смешать авокадо, сметану, половину бекона, перчик, чеснок и соль.
Шаг 3
Блины с беконом и авокадо. Шаг 3
На блины выложить начинку, свернуть трубочками, уложить в смазанную маслом форму и посыпать сыром. Запекать 20 мин. при 190°C. Перед подачей посыпать оставшимся беконом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Источник
"Школа гастронома"
№ 04 (150) февраль 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Бездрожжевые блины Бездрожжевые блины

Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и ...

Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев