![4642.jpg](https://images.gastronom.ru/CWNBA3AlmBTztRT_JqdQEMM-hkMHEWjShijjmGnqhYQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJiOTYxNmY0LWQzMTEtNDIyNC05NTY1LWNiZTFhODIwYjcxOS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/1hOiW4DhdQZDXdMNQwwz6foap6h7QRNOBMmmqZmtnhk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NhOTk2NjQxLTE5ZjYtNDhjZi05NzI1LTljYzg3MDRiMzljMC5qcGc.webp)
Муку просеять с солью. В миску влить молоко, добавить яйца и муку. Перемешать, чтобы не было комков.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/iqmjWbpCGDMYM3OFvO9yhoYQ4MxKyGEsu1sjlRa3FN4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1NzRjMjE0LTNkNmEtNGEyYy04MThlLTEwNmNiNzEwYjNjYS5qcGc.webp)
Разогреть сковороду диаметром 18 см. Смазать ее маслом. Налить поварешкой немного теста и печь блин 1 мин. Перевернуть на другую сторону и выпекать еще 30 сек. Переложить блин на салфетку. Так же выпечь остальные блины.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/crjTDY15IbSblJFZHEtPwbH_4T_VsG8PvR34uVzdzaM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFmOWYyODNmLTNkM2ItNGVlZi05YzQ1LTZiYWMyMjcxMTMwNC5qcGc.webp)
Приготовить суфле. Рыбу вымыть. Положить в кастрюлю с 300 мл молока, очищенной луковицей и лавровым листом. Довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 7 мин.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/1joEzaEaRH0LQSx7xQdrQdOgnEt-jCe5InQyb_W8WGQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY5NGYzZjJhLTdmNWEtNGZiMy1iZDZiLTFiN2U5ZGNhNTcxOC5qcGc.webp)
В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать половину муки. Снять с огня и перемешать. Вернуть на огонь, добавить оставшуюся муку и, снова сняв с огня, перемешать. Размешивая, влить 175 мл молока. Перелить смесь в миску, добавить желтки, 2/3 натертого швейцарского сыра, взбить венчиком. Добавить рыбу, соль, перец по вкусу и перемешать.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/rJ5DJ6QQzRbKqHbU4lUlrE34X53LW9UX3YokrdQ1AuI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlhYzE0YjVjLTJjZDQtNDFlYy1hNGIyLWJkMDkzMzMzOWNkZC5qcGc.webp)
Взбить белки в крепкую пену, ввести в соус, перемешать. Смазать маслом формы для выпечки. Положить в каждую по блину так, чтобы на дне формы лежала только половина блина. Выложить часть суфле и накрыть второй половиной блина.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/wSf_7_uXGsYrQYpu4hKRWm1qlxLDPLpCh8on9u0-87k/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhjMWVmMjA0LWEyYmQtNGEyZS1iMGMxLTE3M2VkODFlNDI3Mi5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 190°С. Сливки довести до кипения, снять с огня. Добавить оставшийся швейцарский сыр и пармезан (натертый). Полить соусом блины и поставить в духовку на 15 мин. Сразу же подавать к столу.
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных ...
Пока нет комментариев