Рейтинг@Mail.ru
gastronom
08 февраля 2017 г.

Конкильони с крабовым мясом

gastronom
08 февраля 2017 г.
3Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
конкильони – 16 шт.
мясо крабовое – 300 г
соль – по вкусу
луковица большая – 1 шт.
нарезанная петрушка – 1 ст. л.
тертый сыр чеддер – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 7 мин. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2 мин. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с зеленью.

Шаг 3

Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на смазанный маслом противень и посыпать сыром. Запекать в духовке 7 мин. при 180°c

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 07 (87) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
 	 Конкильони с мясом под соусом из шпината
Конкильони с мясом под соусом из шпината

Здравствуйте, у Вас сменилась форма добавления рецепта и у меня не получается загрузить фото, подскажите, пожалуйста? И еще: в теме "2 этап "Паста" она озаглавлена "...на тему Праздники". Спасибо.

1 ч
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1223 рецептов
 	 Конкильони с авокадо и креветками

РЕЦЕПТ

Конкильони с авокадо и креветками

Здравствуйте! Этот рецепт я придумала сама, получилось очень красиво, сделала фотографии, но, к сожалению, не поняла, как их можно загрузить...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Конкильони с куриным фаршем
Конкильони с куриным фаршем

Конкильони с куриным фаршем — очень вкусное блюдо, которое к тому же еще и выглядит довольно эффектно. Поэтому несмотря на то, что по сути это макароны с мясом, впечатление от такого горячего будет совершенно иное. Конкильони (conchiglioni) — это паста в виде огромных ракушек, которые созданы именно для того, чтобы их чем-либо начиняли. Итальянцы так и делают! Мы предлагаем последовать этому примеру и приготовить конкильони с фаршем. Переживать, что не получится, не стоит: все детали подробно описаны в нашем пошаговом рецепте.

50 мин

gastronom

Горячие блюда
459 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА
АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА13 сентября 2011 г.

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ. ВСЕМ КТО ЕГО ИЗВЕДАЛ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ... СПАСИБО

Александр Ильин
Александр Ильин11 марта 2011 г.

Да, именно так. Конкильони - это паста в виде больших ракушек; их традиционно фаршируют.

Елена Никитина
Елена Никитина11 марта 2011 г.

А что такое конкильони?Я поняла это макаронные изделия типа больших ракушек?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ