28 февраля 2011 / elena-fialka

Яичница с перепелиными яйцами, спаржей и беконом

Яичница с перепелиными яйцами, спаржей и беконом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • спаржа (молодые побеги) – 25 г
  • перец сладкий (нарезанный) – 2 ст. л.
  • яйцо перепелиное – 8 шт.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • бекон (полоски) – 2 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спаржу нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту, промыть очень холодной водой. Нарезать бекон и обжарить на сухой сковороде. Добавить сливочное масло, спаржу и красный перец, обжарить около 1 минуты. Посолить,поперчить. Вбить поочередно перепелиные яйца. Готовить до готовности яиц.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ДАНУТА 27 мая 2014

очень аппетитно.....но!все-таки яичница ИЗ перепелиных яиц(главный ингридиент/) С перцами или др.(второстепенный ингридиент)....все-таки,важно..