
Соус из запеченных перцев
- корица молотая – щепотка
- соль – по вкусу
- острый красный перец (крупный) – 1 шт.
- свежемолотый черный перец – по вкусу
- большой сладкий красный перец – 6 шт.
- перец душистый – щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Если вы хотите сделать этот соус острым (он очень вкусный именно острый), можете либо добавить 1 ...

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще ...

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...
Мария, да, и сладкий, и острый перец нужно запекать вместе.
Скажите пожалуйста, а острый красный перец тоже запекать со сладкими перцами?
Для Гость 15.08.2013 13:55:49 Спешу Вас обрадовать, что блендеров бывает 2 вида, как минимум. Если Вы говорите о погружном блендере, то все шансы обрызгать стены у Вас есть только в том случае, если Вы возьмете мелкую посуду. Обычно в комплектах таких девайсов есть специальная колба, из который ничего не брызгает и доливать жидкие продукты можно во время работы. Есть и второй вид блендера - в виде чаши (или высокого стакана) с крышкой. В крышке есть отверстие, через которое можно доливать жидкие ингредиенты непосредственно во время работы самого блнедера. Вот и вся проблема.
Цитирую : " Сложите перцы в блендер, добавьте сок, соль, черный перец, душистый перец и корицу, измельчите до однородности, подливая при включенном моторе оливковое масло"- как ты в блендер дольешь масло обязательно включённом блендер не разбрызгав на стены при это то что было в блендере ! или ты двигаешься со скоростью света доливая МАСЛО - тягучие масло...в блендер ... снимите пожалуйста видио хочу на это посмотреть , так сказать проведите мастер класс , а то ваши слова так и остались словами... Пустыми словами!