27 сентября 2010 / gastronom

Сырный соус со шпинатом

Сырный соус со шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сырный соус со шпинатом. Шаг 1
Шпинат промыть, нарезать соломкой. Положить в разогретую сухую сковороду и готовить 2–3 мин., пока листики не подвянут.
Шаг 2
Сырный соус со шпинатом. Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3
Сырный соус со шпинатом. Шаг 3
Добавить в сковороду со шпинатом сыр и сметану, перемешать. Готовить, помешивая, пока сыр полностью не растворится. Соус хорошо сочетается с макаронами, птицей, мясом и рыбой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
300 мл
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 18 (98) сентябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги со шпинатом Пироги со шпинатом

Пироги со шпинатом делают во многих странах. Известен, например, греческий пирог со шпинатом — ...

Соусы-дипы Соусы-дипы

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, ...

Соусы к пасте Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Сырные супы Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...

Сырные супы Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Варвара 18 марта 2012

Очень вкусно получилось,спасибо!!!