
Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ...
Кстати Мы обратили внимание, что в наших магазинах под названием бекон продают, как правило, импортную, действительно высококачественную, но очень дорогую продукцию. Отечественная свиная сырокопченая грудинка или корейка ничуть не хуже и стоит намного дешевле.
Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ...
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...
Суп из молодых овощей обязательно должен быть лёгким! И не важно, будет ли это холодник с молодой ...
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Отличный рецепт! От себя бы еще добавила, что сначала в той же кастрюльке нужно обжарить лук с чесночком и не просто на сливочном, а на его смеси с оливковым. Это добавит шикарного аромата. А так же, вместо орешков и бекона можно добавить тыквенные семечки и тыквенное масло перед подачей, выходит очень вкусно и значительно полезнее.
Отлично получилось! У меня осталась тыква еще на одну порцию - обязательно повторю!
Павел, конечно же подойдёт!
А сухое вино сюда не подойдет?
Это отличный рецепт и в подарок просто божественный результат!!!! Объедение!