
Яичница с грибами наоборот
http://i653.photobucket.com/albums/uu258/polemika/DSCF5102.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло оливковое – 1 ч. л.
- крупные грибы (портобелло) – 4 шт.
- тимьян – по вкусу
- чеснок крупный – 2 зубчика
- соль – по вкусу
- мелкие яйца – 4 шт.
- перец болгарский – по вкусу
- сыр пармезан – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы выпотрошить - удалить мякоть ложечкой паризьен. Смазать смесью из оливкового масла, чеснока, пропущенного через пресс, соли, перца и тимьяна.
Вбить в каждую шляпку гриба по яйцу и посыпать хлопьями сыра. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 200°C.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев