4 февраля 2011 / Полина

Яичница с грибами наоборот

http://i653.photobucket.com/albums/uu258/polemika/DSCF5102.jpg
Яичница с грибами наоборот
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 1 ч. л.
  • крупные грибы (портобелло) – 4 шт.
  • тимьян – по вкусу
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • соль – по вкусу
  • мелкие яйца – 4 шт.
  • перец болгарский – по вкусу
  • сыр пармезан – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы выпотрошить - удалить мякоть ложечкой паризьен. Смазать смесью из оливкового масла, чеснока, пропущенного через пресс, соли, перца и тимьяна. Вбить в каждую шляпку гриба по яйцу и посыпать хлопьями сыра. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 200°C.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев