2 февраля 2011 / Евгения Лысакова

Тосты с инжиром, бри и розмариновым медом

Тосты с инжиром, бри и розмариновым медом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Инжир надрезать крест-накрест и раскрыть "цветком". На каждый тост положить инжир, ломтик сыра, полить медом и посыпать листьями розмарина. Печь при температуре 220°C или под грилем 10 минут - пока не расплавится сыр. Готовые тосты сразу подать на стол.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев