Рейтинг@Mail.ru
Mistral_Ju
04 февраля 2011 г.

Куриная грудка с помидорами черри

Mistral_Ju
04 февраля 2011 г.
1Комментировать
Куриная грудка с помидорами черри
Куриная грудка с помидорами черри
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сладкая зернистая горчица – 1 ст. л.
чеснок крупный – 1 зубчик
курица (филе грудки) – 2 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
помидоры черри – 20 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудку замариновать в смеси сладкой горчицы, соли, чеснока и специй, в течение 15 минут. Затем обжарить на раскаленной сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелки. На этой же сковороде обжарить помидоры черри. Выложить на тарелки вместе с куриной грудкой. Получается вкусно и выглядит аппетитно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные грудки с моцареллой и помидорами в духовке
Куриные грудки с моцареллой и помидорами в духовке

Приготовить куриные грудки с моцареллой и помидорами в духовке можно на ужин в выходной день: ваши близкие по достоинству оценят изысканный вкус блюда. Кстати, оно подразумевает порционную подачу, что многим очень нравится. Куриные грудки с моцареллой и помидорами запекаются в конвертиках, в которых затем и раскладываются по тарелкам. Удобно, да и выглядит аппетитно! А еще блюдо получается очень нежным, сочным и удивительно вкусным, ведь куриные грудки готовятся в собственном соку и пропитываются ароматами трав и помидоров.

40 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Павел (гость)

19 февраля 2013 г.

Спасибо за рецепт! Отлично получилось!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ