4 февраля 2011 / Mistral_Ju

Куриная грудка с помидорами черри

Куриная грудка с помидорами черри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сладкая зернистая горчица – 1 ст. л.
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • курица (филе грудки) – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • помидоры черри – 20 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку замариновать в смеси сладкой горчицы, соли, чеснока и специй, в течение 15 минут. Затем обжарить на раскаленной сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелки. На этой же сковороде обжарить помидоры черри. Выложить на тарелки вместе с куриной грудкой. Получается вкусно и выглядит аппетитно!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Павел 19 февраля 2013

Спасибо за рецепт! Отлично получилось!