23 декабря 2010 / gastronom

Закуска из спаржи

Закуска из спаржи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец черный молотый – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • сыровяленая свинина – 8 кусочков
  • тонкая зеленая спаржа – 200 г
  • горчица зернистая – 0,5 ч. л.
  • масло оливковое – 6 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сок лимонный – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Закуска из спаржи. Шаг 1
Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 6 мин. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить.
Шаг 2
Закуска из спаржи. Шаг 2
Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.
Шаг 3
Закуска из спаржи. Шаг 3
Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 1 (105) январь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев