
Закуска из спаржи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец черный молотый – по вкусу
- сахар – по вкусу
- сыровяленая свинина – 8 кусочков
- тонкая зеленая спаржа – 200 г
- горчица зернистая – 0,5 ч. л.
- масло оливковое – 6 ст. л.
- соль – по вкусу
- сок лимонный – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 6 мин. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить.
Шаг 2

Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.
Шаг 3

Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ






Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными ...

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев