
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими ...
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими ...
Не пытайтесь выяснить самый правильный рецепт аджарских хачапури, потому что его просто не ...
Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. ...
про щепотку соды вообще-то написано
Алина: мацони - кисломолочный продукт, подробнее тут
что такое мацони?
получилось жестковато, т.к. пришлось добавить муки - тесто раскатать было невозможно
А сыр можно только такой, а то у нас не найти:(((
как без разрыхлителя? а щепотка соды :)
Очень хочу приготовить хачапури. Меня удивило что в тесто не кладется разрыхлитель. Про него забыли, или он там не нужен?
очень вкусно! А главное, быстро!