
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...
Совет гастронома Главное в этом блюде – изначальное качество мяса. Если оно замораживалось, по-настоящему хорошего ростбифа у вас не получится, как бы вы ни старались. Вырезку можно зажарить и на сковороде, а затем довести до готовности в разогретой до 180 °С духовке, 5 мин.
Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Выглядит обалденно!Но 1 литр масла,ув.Алёна Спирина,для российского контингента-чересчур.Вот испанцы свою тОртилью жарят-тушат в почти 0.5 литра масла,а получается совсем нежирно!Правда, это масло используют снова,что мне совсем не нравиться...
В масляный маринад. Такой вот способ приготовления.
В рецепте указан 1! Литр масла. Куда столько?
Вопрос: надо ли нагревать масленный раствор, перед карамелью? Разница температур очень большая и карамель начинает кристализовываться.
Сделала всё по рецепту, только вместо чеснока добавила лук резаный полукольцами и кориандр. Получилось очень вкусно!
Нет, горячий кусок должен остывать в теплом маринаде.
Когда мясо маринуется, маринад всегда теплый должен быть?