1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кофе Пуччи
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофе Пуччи

gastronom
22 июня 2007 г.

929.jpg
929.jpg
929.jpg
929.jpg
929.jpg
929.jpg
929.jpg
929.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 чашки эспрессо
4 кусочка сахара (можно заменить сахаром-песком)
50 мл сливок высокой жирности
40 мл коричневого рома
40 мл "Амаретто"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать ром и ликер и подогреть прямо в чашке (во многих эспрессо-машинах предусмотрена площадка для подогрева чашек). Если это не представляется возможным, то по крайней мере напитки не должны быть холодными. Пока прогреваются чашки с ликером, слегка взбить сливки – именно слегка, чтобы они сохраняли текучесть. Положить в чашки сахар. Приготовить эспрессо, размешать сахар в кофе. Сверху добавить сливки, наливая их по обратной стороне ложки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
19 рецептов

СТАТЬЯ

Почему утренний кофе нужно пить спустя час после сна

Многие привыкли пить кофе, только что проснувшись. Несколько дней подряд предлагаем сдвигать кофейные возлияния на один час и посмотреть на реакцию организма. Возможно, он вам будет благодарен и ответит большой порции энергии, которой хватит на все утро.

Ольга Захарова

СТАТЬЯ

Счастливая старость ждет всех, кто выпивает всего одну чашку этого напитка в день

Чтобы оставаться энергичными в старости, людям старше 50 лет нужно начинать утро с чашки бодрящего напитка — кофе, черного или зеленого чая. Об этом эндокринолог и доктор медицинских наук Зухра Павлова рассказала в своем Telegram-канале.

Яна Фоменко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ