
Взрослым в наши дни доступны многие гастрономические радости, которые привозят из дальных стран. ...
Взрослым в наши дни доступны многие гастрономические радости, которые привозят из дальных стран. ...
Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...
Красивейший уголок Кампании, Сорренто — город цитрусовых плодов и свежайших даров моря. Сказочное ...
Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...
Желатин готовят из костей животных, поэтому для того, чтобы отнести блюдо к лакто-вегетарианским, нужно желатин заменить агар-агаром. Да, это небольшое возмущение)))
Как вариант, вместо молока с желатином можно использовать овсяный кисель - цвет и консистенция получаются примерно такими же. Оный кисель я делала по книжке Гастронома про русскую домашнюю кухню.
очень оригинально и необычно,рекомендую!!!!