1. Главная
  2. Рецепты
  3. Японская кухня
  4. "Восточный ветер"
gastronom
22 июня 2007 г.

"Восточный ветер"

gastronom
22 июня 2007 г.

910.jpg
910.jpg
910.jpg
910.jpg
910.jpg
910.jpg
910.jpg
910.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертЯпонская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крахмал катакурико – для обсыпки теста
240 г сладкой пасты адзуки ан
90 г рисовой муки сиратамако
180 г белого мелкого сахара
40 мл сиропа мидзуамэ
на 12 штук:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Муку развести в 180 мл воды. Постелить в пароварку полотенце, влить тесто. Готовить 10 мин. Отделить распаренное тесто от полотенца, переместить его в кастрюльку и поставить на слабый огонь. Сахар в три приема соединить с тестом, постоянно мешая. Когда оно станет более прозрачным, добавить сироп. Выложить тесто на крахмал и посыпать им же сверху. Дать остыть. Сформировать из пасты адзуки ан 12 шариков. Присыпать ладони крахмалом и разделить тесто на 12 кусочков. Каждым кусочком обернуть шарик и заклеить концы, катая шарик по ладони. Деревянной палочкой придать сладости форму цветка.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Леонид

РЕЦЕПТ

Имойокан
1 ч

Леонид

1 ч

Леонид

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ