
"Восточный ветер"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- крахмал катакурико – для обсыпки теста
- 240 г сладкой пасты адзуки ан
- 90 г рисовой муки сиратамако
- 180 г белого мелкого сахара
- 40 мл сиропа мидзуамэ
- на 12 штук:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Муку развести в 180 мл воды. Постелить в пароварку полотенце, влить тесто. Готовить 10 мин.
Отделить распаренное тесто от полотенца, переместить его в кастрюльку и поставить на слабый огонь.
Сахар в три приема соединить с тестом, постоянно мешая. Когда оно станет более прозрачным, добавить сироп.
Выложить тесто на крахмал и посыпать им же сверху. Дать остыть.
Сформировать из пасты адзуки ан 12 шариков. Присыпать ладони крахмалом и разделить тесто на 12 кусочков. Каждым кусочком обернуть шарик и заклеить концы, катая шарик по ладони.
Деревянной палочкой придать сладости форму цветка.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев