1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тортилья
Светлана Волкова
28 октября 2013 г.

Тортилья

Светлана Волкова
28 октября 2013 г.

Тортилья
Тортилья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s002.radikal.ru/i198/1010/84/81856484b85a.jpg

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маслины без косточек – 1/2 банки
сыр – 100 г
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
специи
масло оливковое – 2 ст. л.
яйцо – 5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
укроп
болгарский перец – 1 шт.
картофель – 2 шт.
лук-порей – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле.

Шаг 2

Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить сладкий перец и лук порей. Приправить специями, добавить нарезанные маслины.

Шаг 3

Яйца смешать с сыром, добавить прованские травы.

Шаг 4

Форму смазать маслом, выложить картофель, тушеные овощи, залить сырно-яичной смесью и посыпать укропом.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ