Английский Гусь

0/5
Голосов: 0
Английский Гусь
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные крылышки маринуем в майонезе с луком и чесноком
Отрезаем от куриных крылышек самую тонкую часть. Оставшуюся разрезаем на 2 части по линии суставов. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелкорубленый чеснок, майонез, соль и мелко нарезанный помидор. Оставляем на 30 минут для маринования.
Шаг 2
Выкладываем крылья на противень, сверху кладем нарезанные кольцами лук и помидор
Укладываем крылышки на противень. Сверху кладем лук и нарезанный кольцами второй помидор. Посыпаем специями. Ставим в разогретую до 180 °C духовку и запекаем до готовности.
Шаг 3
Готовое блюдо посыпаем тертым сыром, запекаем несколько минут
Когда крылышки подрумянятся, достаем противень и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Запекаем еще 10 минут.
Шаг 4
Подаем Английского Гуся с овощами и зеленью
Подаем на стол с овощами.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, сыр, второе блюдо,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гусь, запеченный в духовке Гусь, запеченный в духовке

Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Феечка Феечка 10 ноября 2013

Lina-Zet, объясните в самом деле - почему гусь?:)

Nikolavna Nikolavna 10 ноября 2013

Верните гуся!

Какой же это гусь, если в рецепте курица

test 6 ноября 2013

кончился

sellcom 7 октября 2010

Где гусь?