Английский Гусь

Елена Артюшина
05 ноября 2013 г.

Английский Гусь
Английский Гусь (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 шт.
сыр – 150 г
майонез – 2 ст. л.
чеснок – 3-4 зубчика
специи для гриля – 1 ч. л.
куриные крылышки – 0,5 кг
помидоры – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отрезаем от куриных крылышек самую тонкую часть. Оставшуюся разрезаем на 2 части по линии суставов. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелкорубленый чеснок, майонез, соль и мелко нарезанный помидор. Оставляем на 30 минут для маринования.

Шаг 2

Укладываем крылышки на противень. Сверху кладем лук и нарезанный кольцами второй помидор. Посыпаем специями. Ставим в разогретую до 180 °C духовку и запекаем до готовности.

Шаг 3

Когда крылышки подрумянятся, достаем противень и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Запекаем еще 10 минут.

Шаг 4

Подаем на стол с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Гусь, запеченный в духовке

Гусь, запеченный в духовке – изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ