
Самодельные чипсы
- корень пастернака крупный – 2 шт.
- белый перец свежемолотый – по вкусу
- картофель крупный – 2 шт.
- соль – по вкусу
- масло растительное (оливкового или арахисового) – 6 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Рецепты картофельных запеканок можно найти в любой европейской кухне – ...


Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, ...

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными ...

Молодой картофель собирают поздней весной, до того как на кусте пожухли листья. На этом этапе клубни ...

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...
Готовлю такие чипсы из картофеля. Улетают в миг! Советую сразу не ставить нашинкованный картофель в духовку на 200°С. Вначале поэкспериментируйте, так как при такой высокой температуре за такое время чипсы могут сгореть. Я готовлю 15 минут при температуре 180°С. На вкус они получаются совсем не похожими на те упаковки чипсов, что продаются в магазинах, но от этого они не получаются менее вкусными. Просто другие.