1. Главная
  2. Рецепты
  3. Йоркширский пудинг
Светлана Волкова
17 сентября 2010 г.

Йоркширский пудинг

Светлана Волкова
17 сентября 2010 г.

Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s06.radikal.ru/i179/1009/54/75d780f1c223.jpg

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука – 125 г
яйцо – 2 шт.
молоко – 300 мл
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
топленое свиное нутряное сало – 3 ст. л.
соль – 1/2 ч. л.
перец – 1/2 ч. л.
сардельки свиные – 600 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешиваем муку, разрыхлитель, перец и соль. Добавляем яйца и молоко. Все тщательно перемешиваем. Оставляем на 20 минут.

Шаг 2

Свиное топленое сало разогреваем до появления лёгкого дымка. Сардельки накалываем вилкой. Жарим их в духовке, переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились. Сардельки вынимаем.

Шаг 3

В форму с растопленным салом выливаем тесто, сверху укладываем сардельки. Запекаем в нагретой до 220 °C духовке около 30 минут.

Шаг 4

Сразу подаем на стол, чтобы пудинг не отсырел. Выпечка должна получиться пышной и с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ