Рейтинг@Mail.ru

Рецепт йоркширского пудинга

1Комментировать
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s06.radikal.ru/i179/1009/54/75d780f1c223.jpg

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука – 125 г
яйцо – 2 шт.
молоко – 300 мл
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
топленое свиное нутряное сало – 3 ст. л.
соль – 1/2 ч. л.
перец – 1/2 ч. л.
сардельки свиные – 600 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешиваем муку, разрыхлитель, перец и соль. Добавляем яйца и молоко. Все тщательно перемешиваем. Оставляем на 20 минут.

Шаг 2

Свиное топленое сало разогреваем до появления лёгкого дымка. Сардельки накалываем вилкой. Жарим их в духовке, переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились. Сардельки вынимаем.

Шаг 3

В форму с растопленным салом выливаем тесто, сверху укладываем сардельки. Запекаем в нагретой до 220 °C духовке около 30 минут.

Шаг 4

Сразу подаем на стол, чтобы пудинг не отсырел. Выпечка должна получиться пышной и с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

2 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

19 октября 2010 г.

Простите но это вариация на тему : "Жаба в норке" , а не йоркширский пудинг =)

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ