15 сентября 2010 / Светлана Волкова

Пирог с голубым сыром и орехами

http://s55.radikal.ru/i149/1009/f3/743744e68691.jpg
Пирог с голубым сыром и орехами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Вкусная британия"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог с голубым сыром и орехами. Шаг 1
Приготовить тесто: муку, разрыхлитель, соль просеять. Размягченное масло смешать с молоком и сахаром. Затем влить в мучную смесь. Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, хорошенько вымесить. Затем завернуть в пищевую плёнку и убрать на 1 ч. в холодильник.
Шаг 2
Пирог с голубым сыром и орехами. Шаг 2
Лук вымыть и нарезать кольцами. Обжарить на сливочном масле, добавить бальзамический уксус, соль и перец, готовить 5 минут.
Шаг 3
Грецкие орехи порубить. Красный перец нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Пирог с голубым сыром и орехами. Шаг 4
Раскатать тесто в прямоугольный пласт и выложить на смазанный маслом противень. Из краёв теста слепить бортик. Выложить на тесто лук, перец и грецкие орехи. Сыр раскрошить и равномерно выложить сверху на пирог. Запекать в духовке 20-30 мин. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

орехи, голубой сыр, пироги,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев