1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с грецкими орехами
  4. Пирог с голубым сыром и орехами
Светлана Волкова
15 сентября 2010 г.

Пирог с голубым сыром и орехами

Светлана Волкова
15 сентября 2010 г.

Пирог с голубым сыром и орехами
Пирог с голубым сыром и орехами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s55.radikal.ru/i149/1009/f3/743744e68691.jpg

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки
сыр с голубой плесенью – 200 г
масло сливочное – 3 ст. л.
грецкие орехи – 50 г
лук-порей – 2 шт.
перец – по вкусу
петрушка
перец сладкий – 1 шт.
бальзамический уксус – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
кинза
Для теста
масло сливочное – 100 г
сахар – 2 ст. л.
мука пшеничная – 300 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
молоко – 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить тесто: муку, разрыхлитель, соль просеять. Размягченное масло смешать с молоком и сахаром. Затем влить в мучную смесь. Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, хорошенько вымесить. Затем завернуть в пищевую плёнку и убрать на 1 ч. в холодильник.

Шаг 2

Лук вымыть и нарезать кольцами. Обжарить на сливочном масле, добавить бальзамический уксус, соль и перец, готовить 5 минут.

Шаг 3

Грецкие орехи порубить. Красный перец нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Раскатать тесто в прямоугольный пласт и выложить на смазанный маслом противень. Из краёв теста слепить бортик. Выложить на тесто лук, перец и грецкие орехи. Сыр раскрошить и равномерно выложить сверху на пирог. Запекать в духовке 20-30 мин. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ