
Рыбное филе в зеленой панировке
- соль – по вкусу
- петрушка измельченная – 0,5 стакана
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 2 ст. л.
- белые хлебные крошки – 0,5 стакана
- молоко – 3 ст. л.
- филе морской рыбы – 2 шт. по 200 г
- цедра небольшого лимона – 0,5 лимона
- перец – по вкусу
- масло сливочное – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Лососями называют несколько промысловых рыб семейства лососевых. Они делятся на две большие группы ...

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...

У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому ...

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – ...

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...

Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – ...


Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбуша, ...

Блюда из тунца

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Генеральный директор Национального фонда защиты потребителей, академик РАЕН Александр Калинин ...