
"Быстрая" еда может быть не только безопасной, но и полезной. Мы убедились в этом сами и выяснили, ...
Пикули - маленькие маринованные овощи, которые используют в небольших количествах в качестве приправы. Их можно купить в магазине, а можно в сезон приготовить самим, что мы делаем и вам рекомендуем
Совет гастронома Чем больше вы добавите куркумы, тем более пряным будет вкус пикулей и тем желтее их цвет. Только не перестарайтесь, не кладите больше 1 ст. л. – или пикули начнут горчить.
"Быстрая" еда может быть не только безопасной, но и полезной. Мы убедились в этом сами и выяснили, ...
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
Маринованные огурцы — не то же самое, что и солёные. Принципы обработки, набор специй и некоторых ...
Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. Кстати, ...
Так забавно, что в книге, что на сайте, что в многочисленных перепостах вашего рецепта: в рецепте "нарежьте кубиками", а на фото отнюдь не кубики))) Большое спасибо за интересный рецепт!!!
Делала в прошлом году. Очень понравилось, НО я значительно уменьшила количество сахара и уксуса. К тому же уксус брала только яблочный
Морская соль йодированная, для консервов не годится!
У меня мерная чашка объемом 200 мл, а с морской солью, я думаю, будет даже интереснее.
А какой именно стакан 250мл или 200мл?И соль можно использовать морскую?
Гость, именно так - без воды
2 стакана уксуса без добавления воды?